Форум "ДИВО"

Объявление

Друзья! Данный форум создан для участников смен предстоящего сезона «ДИВО - 2007», и сегодня он кажется совсем пустым. Но в рамках сложившейся традиции, ежегодно, в преддверии нового сезона мы отпускаем «старый форум» в свободное (бесцензурное) плавание в сети ИНТЕРНЕТ (адрес только у членов клуба). На нашем «новом» форуме просим соблюдать правила приличия необходимые для свободного общения. До встречи в «ДИВО - 2007»!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "ДИВО" » Привет всем!!! » TUSAN 3 smena Vİ gde???

TUSAN 3 smena Vİ gde???

Сообщений 301 страница 330 из 391

301

давайте в субботу соберёмся...после школы!хоть и ненадолго, но зато увидимся!)

0

302

В субботу еду к Дрюну,по делам)

0

303

так суббота отпадает..предлагаю след.субботу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то есть 13-е число !!!! далековато, но зато наверняка все смогут!!!! как вам мое предложение???

0

304

Слушайте, а Маладец вам не писала?
мне она сегодня скинула письмецо в котором вещает что она приезжает в след. среду.
ток вот до меня не доходит, в какую именно след. среду! 10-ого чтоль?

0

305

DAn'ka
ну даааш....блин я хотела сделать это секретом,а потмо всех обрадовать=)))
не удалось...
в среду или в четверг..ну наверно след.недели...на этой-то уже поздно=)))
фак))сюрприз обломаали=)

0

306

в субботу 13ого числа чтоб все были!ну и я надеюсь,что и я выберусь))

Отредактировано Bra!n$torm (2007-10-04 14:17:52)

0

307

:P А я не пойдУУууууууу)))

0

308

arino4ka
ну млин, а чёж ты мне не сказала??=)
я постараюсь быть.
мб(

0

309

я чень постараюсь быть,потому что вас очень люблю)главное что бы погода ещё не подвела...

0

310

Але, блин! я 10 приеду! кто-нить рад ваще, кроме меня??? оч постараюсь к вам выбраться 13! если кто-то любит прогуливать школу, днем я всегда свободна :)  найти меня можно по моему билайновскому номеру, у кого есть ;)  жду встречи с вами, мои лапочки!!! чмоки!!! :rolleyes:

0

311

МАЛАДЕЦ!р,привет Маш))) как дела у тя? ждем встречи.кстати,школу прогуливать-то плохо!!!

0

312

МАЛАДЕЦ!
да-а-а))))))я очень постараюсь приехать)))))ОЧЕНЬ по тебе соскучилась)))))))))и школу с удовольствие прогуляю,ради всех ДИВОвцев))))))))чтобы увидетьсяя))))))) :P

0

313

ммм))я прогуливать не буду)просто тогда подъеду попозже=))))

0

314

а я успешно прогуливаю по субботам бассейн вместо физры по субботам по всем липовым справкам)

0

315

а,ну если в субботу встречаться,то я забиваю 4 последних урока и приезжаю)

0

316

МАЛАДЕЦ!
если в субботу, я приеду к двум наверн, не раньше, нам такие уроки поставили, что забить никак((

0

317

блин я в субботу не могу !!! Маладец ((( блиннн че делать....у меня в субботу дела очень важные...че мне делать??????????????????????????????

0

318

ну и куда это все пропали???!!! :mad:

0

319

Веселенький у вас городишко! как бута тыща опарышей одновременно собрались в одной какашке :lol:
arino4ka как твой чувак из фитнеса? тебе уже ноги растянули до башки? кровь в мозг не хлынула? ой, у тебя ж его нет :D

0

320

МАЛАДЕЦ!
маладец,ты пииииип........при встрече тебе расскажу кто ты)))
с чуваком всё супер)
тянет меня во все стороны))хахах)))

0

321

МАЛАДЕЦ! написал(а):

Веселенький у вас городишко! как бута тыща опарышей одновременно собрались в одной какашке 
arino4ka как твой чувак из фитнеса? тебе уже ноги растянули до башки? кровь в мозг не хлынула? ой, у тебя ж его нет
0( Хорошо | Плохо )

ухахаха)))пад сталомм...)

0

322

привет...я сижу и думаю,что нужно мутить сходку :) очень по всем соскучилась....давно вас всех не видела...)))))))давайте решать когда..я конечно понимаю....,что как всегда в один день все не собирутся,но давайте хотя бы по возможности выберем день,который для многих удобен :D

0

323

суббота.....у меня не получается в воскресение!

0

324

~euphoria~
давайте на воскресенье!!!!!!!!!сонька..подумаешь танцы...давай..смоги пожалуйста)))) :yes:

0

325

smile)))
даже евсли на танцы не идти у меня не получится

0

326

:P давайте тогда на след.выходные мутить сходку....а целую неделю со всеми договариваться..вот так)))))))что бы все смогли)))))))

0

327

так так так....это получается 27-28 число??????????? ну я постараюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

328

Лерочка, Аленка и все-все-все!!
Напишите мне отдельно когда и что, а то я уже ваще запуталась в датах и числах... Я обязателльно приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скучаю, очень!
Чмафки всех!+)

0

329

Короче,каникулы у кого когда начинаются? на следующей неделе??? :/

0

330

у меня с 4)уезжаю 9

0

Вы здесь » Форум "ДИВО" » Привет всем!!! » TUSAN 3 smena Vİ gde???