Форум "ДИВО"

Объявление

Друзья! Данный форум создан для участников смен предстоящего сезона «ДИВО - 2007», и сегодня он кажется совсем пустым. Но в рамках сложившейся традиции, ежегодно, в преддверии нового сезона мы отпускаем «старый форум» в свободное (бесцензурное) плавание в сети ИНТЕРНЕТ (адрес только у членов клуба). На нашем «новом» форуме просим соблюдать правила приличия необходимые для свободного общения. До встречи в «ДИВО - 2007»!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "ДИВО" » Привет всем!!! » TUSAN 3 smena Vİ gde???

TUSAN 3 smena Vİ gde???

Сообщений 331 страница 360 из 391

331

у меня через полторы недели.....ну так че насчет встречи?????????мм??? кто может??? отзовитесь !!! а то опять нихера не получится

0

332

у меня с 5 каникулы.....а давайте просто назовём дату,и кто сможет приедет ,кто нет ...ну обидно будет тогда=))

0

333

В общем у меня каникулы с 4, но я уезжаю на всю неделю в нижний:))
так что давайте мож в эти выходные???

0

334

да я за выходные !!! кто может в субботу или в воскресенье?? я всегда могу !!! так что!!!! предлагайте

0

335

я в субботу могу))

0

336

я тоже в субботу и арина в субботу и темка в субботу, машка дашка тоже могут.....но маловато все равно

0

337

так ёпт!!(простите)...а ну-ка все в субботу чтобы были!!!мне надоело!!я злюсь)мы никогда так не увидемся!

0

338

оО
Арина злится, я боюсь!!
я буду скорей всего..
мда, наверн:)
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???

0

339

ааааааа....я не могу,у парня днюха..никак просто(((((((((( :O а я хочу со всеми увидиться...

а вот каникулы с 5-ого))))))

и что мне делать..????????

0

340

похуй на парня Лера!

0

341

Bra!n$torm
я не могу...я уже с ним давно договорилась..)))блиннн....и вообще я вначале недели была за воскресенье,а потом вдруг все решили,что суббота..и всё....бляяяяяяяяяяяяяяяяя..........ну встречайтесь...меня только не будет :fie:  :fie:  :fie:

0

342

ну и какашка же ты)

0

343

вы все какашки...договориться никак не можете! :mad:

0

344

ну что?на пушкинской часика в 3-4???

0

345

да давайте !!!!!!!!!!!!! кто сможет, приезжайте!!!!!!!

0

346

всё в 3.30 около дяди пушкина!

0

347

все заметано!!!!!!!! все слышали?

0

348

:( аааааааааааааааааааа..........Я ТОЖЕ ХОЧУ...БЛИННННННН......когда след.сходка?давайте в воскресенье следущее......плз))))))я так по всем скучаююю)))))))))))))

0

349

smile)))
ага)как раз начнутся каникулы и Я НАДЕЮСЬ,ЧТО ВСЕЕЕ СМОГУТ!!)

0

350

Приветик !!! Сегодня супер встретились !! След. сходка намечается на 4 ноября !!! Все слышали ??? Это будет воскресенье, чтоб все смогли!!

0

351

дааа)))я постораюсь смочь)))))а то я уже не могу)))))

0

352

ПРИВЕТУХИ! слышала тут, вы встречались. надеюсь, все качественно прошло ;)

0

353

МАЛАДЕЦ!
ооодааа=))встретились))тока НЕКОТОРЫЕ не приехали...ррр :mad:

0

354

В воскресенье мона)) 4 норм будет.

0

355

даа)))))))давайте часика в 3 так.....))))4-ого значит))))))))) :D

0

356

да.давайте

0

357

только давайте не на пушкинской...а то так уже надоело..нужно что-то новое))))) :D

0

358

давайте на октябрьской :D

0

359

да в 3-4 давайте !!! Сонь, а че на Октябрьской делать???? оО )))))))) мАЛАДЕЦ К НАМ ЗАШЛА )))) супер ))))))

0

360

~euphoria~
соняяяяяяяяяяяяя...........и ты будешь)))))))))))))))))))круууто))))))))

АленкОООО=)))
давайте в 3...всё равно все опаздывать как всегда будут..... :D только вот где?

0

Вы здесь » Форум "ДИВО" » Привет всем!!! » TUSAN 3 smena Vİ gde???