Форум "ДИВО"

Объявление

Друзья! Данный форум создан для участников смен предстоящего сезона «ДИВО - 2007», и сегодня он кажется совсем пустым. Но в рамках сложившейся традиции, ежегодно, в преддверии нового сезона мы отпускаем «старый форум» в свободное (бесцензурное) плавание в сети ИНТЕРНЕТ (адрес только у членов клуба). На нашем «новом» форуме просим соблюдать правила приличия необходимые для свободного общения. До встречи в «ДИВО - 2007»!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "ДИВО" » Привет всем!!! » TUSAN 3 smena Vİ gde???

TUSAN 3 smena Vİ gde???

Сообщений 121 страница 150 из 391

121

да,нужно обязательно сходить кальян покурить)))

0

122

мне понравилось как мы вчера встретились)))жалко что народу было мало((((вобщем всем кто приехал большой РЕСПЕКТ!!)))))

0

123

~euphoria~,Тебе тоже РЕСПЕКТ))))))))))))))))))ДА стопудово кальян надо сходить покурить...ток вот когда????????

0

124

может теперь в сентябре ???? когда точно все соберуться ???

0

125

АленкОООО=)))
Оййй до сентебря еще так долго..Может на следующей недельке?

0

126

не..лучше в сентябре соберемся....теперь я с вами на форуме.радуйтесь! это Тёма,если кто не понял))))

0

127

Ооо Великий Тема из Великого города -Раменск!!! Привет)))

0

128

о Темка тож с нами =))))))

0

129

В сентябре нужно идти,чтобы все приехали и ваще секс)

0

130

да,в середине сентября идти надо гдет....надеюсь жара спадет,а то я ваще подыхаю от нее(((

0

131

Да,давайте лучше в сентябре)))

0

132

а еще у меня аватар самый прикольный))) наверно)

0

133

=))) тебе надо было на аватаре написать большими буквами : МиЛАшКа =)))

0

134

чОрт а у меня что то вообще ни у кого аватары не отображаються 0_О

0

135

Ну это нормально)))

0

136

гыыы =)))) ребят ,а пошлите на урбанию ???????

0

137

Может 15 сентября сходим на Therapy Session (Dark Side D'n'B и 2 танцпол Electro & Minimal))

0

138

АленкОООО=)))
Дааа))я ЗА)))

0

139

Она будет 8-го в субботу тогда мон будет встретиться в центре зала на ВДНХ .....потому что в ВВЦ ооочень ного народу будет !!! По прошлому году знаю......

The_Palm_Winner написал(а):

и это тоже можно =)))

0

140

Йеехууу!!! привет, ребятушки! почитала тут ваши сообщаги, вы вообще отжигаете!!!:):):) такое чувство, что я с вами, так подробно все описываете! одна просьба - давайте без мата, мы все-таки "цивилизованные" люди. и пожалейте Леру, она от мата еще сутулее становится:) всем чмоки! ;)

0

141

аааа МаЛаДеЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! соска наша главная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как дела то у тебя?????? давай приезжай поскорей к нам =))))))))))))

0

142

МАЛАДЕЦ!
ПРЕВЕД ГОПУШЕЧКА НАША))))))))))))))))))))))))))))Как ты там???))Давай к нам приезжай!! :big_boss:  :big_boss: Соскучились уже по тебе))

0

143

МАЛАДЕЦ! написал(а):

риииспект блондинке нашей )))))))))

0

144

ух ты, кажется уже вся третья смена собралась))))))

0

145

гыыы наша МаЛаДеЦ круче всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и серж =)))) так ............................плинтус =)))

шутка =))))))))))))))))))) всех лю очень сильно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

146

да кстати я вспомнила что 8 (урбания) не смогу приехать так что решайте сами =)) или туда или без меня уже получится =((

0

147

АленкОООО=)))
ой а поч не можешь?

0

148

я на дачу уезжаю !!! этого я тоже не могу пропустить !!!! блин ...

0

149

блин, а помните на сзодке мы все на black eyed peace собирались? или уже все передумали, предатели?
И кстати, очень по всем я соскучилась, может замутим сходку числа так ближе к 15-ому сентября,а?
Че думаете?

0

150

DAn'ka
можно и числа 15))Но ваще было б круто 2-ого на день города)))))))))

0

Вы здесь » Форум "ДИВО" » Привет всем!!! » TUSAN 3 smena Vİ gde???