Форум "ДИВО"

Объявление

Друзья! Данный форум создан для участников смен предстоящего сезона «ДИВО - 2007», и сегодня он кажется совсем пустым. Но в рамках сложившейся традиции, ежегодно, в преддверии нового сезона мы отпускаем «старый форум» в свободное (бесцензурное) плавание в сети ИНТЕРНЕТ (адрес только у членов клуба). На нашем «новом» форуме просим соблюдать правила приличия необходимые для свободного общения. До встречи в «ДИВО - 2007»!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "ДИВО" » Привет всем!!! » TUSAN 3 smena Vİ gde???

TUSAN 3 smena Vİ gde???

Сообщений 151 страница 180 из 391

151

~Born_To_Be_A_Princess~
было бы, да я не могу..
и наверное, приехали еще не все!
надо чтоб все-все (ну кроме казахстана канеш=() пришли!!

0

152

..жаль(
P.S. песенка клёвая у тебя в подписи)))

0

153

хм....мутитм,мутим))

0

154

блин правда давайте числа 15 !!! точно все смогут

0

155

таааа...давайте)

0

156

ВСЕХ С ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!!ДАВАЙТЕ ЗАВТРА КУДА НИБУДЬ НА ДЕНЬ ГОРОДА СХОДИМ??

0

157

оо давайте =))) правда если все смогут ....

0

158

о давйте я тож пойду и настя тож наверно пойдет!!!!!надо сеня договарится куда именно пойдем мож на вднх или на крассную площадь :)

0

159

лизко
нее уже не пойдём(((никто почти не может..((( На пятницу пока договорились но хз может опять все будут заняты

0

160

а я в ГУУ на курсы записался.я молодец.вот.... ну че,когда соберемся?тока уже осознанно))) все подумайте....и решите когда можете.желательно тока в выходные и гдет часа в 4)

0

161

ОКЭ ток если в выходные то лучше в воскресенье ...а то в субботу школа до 3((УроДы вот нафиг в субботу учица??!!

0

162

оке,а на счёт субботы ты права) ну нах её)

0

163

и я теперь учусь в субботу, ваще параша(((
так давайте, я голосую за 15-ое, как раз часа в четыре сможем встретиться!!;)))

0

164

эх вы все !!! я ваще с 1 класса по субботам учусь =) уже привыкла !!!!а насчет встреч решайте =)) мне б лучше в пятницу если честно....

0

165

Да давайте в Пятницу!!!!!!Это 14-ое !!!DAn'ka
ДАШЕНЬКА 15-ое эт суббота!! :/ !Нах ее!!!!!!!!идем в пятницу??

0

166

ну блин, мне даж не погулять, ниче... вставать ведь в субботу в 7 утра опять((

0

167

да,давайте в пятницу!

0

168

а мне все равно я и в пятницу и в субботу могу :D

0

169

НУ ТАК ИДЕМ В ПЯТНИЦУ АЛИ НЕТ????Пишите кто может!!

0

170

ЮюююХууу а я почЁтный ДИВОвец))))КуЛ :P

0

171

~Born_To_Be_A_Princess~
ну конечно если все в пятницу, то я конечно тоже..
но блин....

0

172

да я тож запятницу тогда

0

173

да пошли вы все!=)))я не могу в пятницу!!((((

0

174

да...и снова всё обламалось пиндец

0

175

блииин
ну ладно, значит с 14/15 пролетаем.. а потом? ближе к концу сентября у кого какие планы??

0

176

я просто не понимаю почему все хотят именно в пятницу?что других дней недели не существует чтоли?))

0

177

Вот ваще жопа...мы так никогда не соберемся.все в разное время свободны.(

0

178

блин, а я сегодня ложусь в больницу.... буду по всем укучать!)) непоминайте лихом!

0

179

балин ну что за хрень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и правда все могут в разные дни =(((
я свободна :понедельник и иногда пятница и среда.....в выходные в зависимости от погоды

0

180

так кароч вместе ,так чтоб были все все все ,не получаеться что то ,так что если большинство набирается идем.fejkEEE
Не будем конеч..бедный а что с тобой?

0

Вы здесь » Форум "ДИВО" » Привет всем!!! » TUSAN 3 smena Vİ gde???