Форум "ДИВО"

Объявление

Друзья! Данный форум создан для участников смен предстоящего сезона «ДИВО - 2007», и сегодня он кажется совсем пустым. Но в рамках сложившейся традиции, ежегодно, в преддверии нового сезона мы отпускаем «старый форум» в свободное (бесцензурное) плавание в сети ИНТЕРНЕТ (адрес только у членов клуба). На нашем «новом» форуме просим соблюдать правила приличия необходимые для свободного общения. До встречи в «ДИВО - 2007»!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "ДИВО" » Привет всем!!! » TUSAN 3 smena Vİ gde???

TUSAN 3 smena Vİ gde???

Сообщений 181 страница 210 из 391

181

лана, в общем если что я могу в субботу и воскреснье, кстати.
жду мнения большинства

0

182

В субботу тогда часиков в 4.30 ,в пять.у меня прост школа.а в воскресенье вполне можно)))

0

183

в эту субботу???????

0

184

да.

0

185

если соберетись в субботу тогда я тоже с вами у меня просто планов на выходных нет

0

186

лизко
Конечно))

0

187

в субботу я не могу(((

0

188

~Born_To_Be_A_Princess~ написал(а):

а во сколько и где?

0

189

эй, йо, Тусан! Диво клаб улыбается вам!! вы такие все молодчики!!! так по вас соскучилась, не маху... вы давайте там чаще встречайтесь. только не выкладывайте мозаик, максимум пазлы))) ешьте мороженое, оно полезно. Арине с орехами обязательно покупайте:) Ванечка, выздоравливай, маленький))) всем чмоки в щеки. када Серж починит мой прогнивший комп, буду чаще появляться)))

0

190

МАЛАДЕЦ!Оооо ЙОУ МалаДец)))))))Не мы ща ваще мазайками не увлекаемся..!!!Мы Тоже все соскучились!!))Ты как??Собираешься в Москву еще раз???

0

191

МАЛАДЕЦ!о,привет))) как там у тя в Саранске?как погода?)))
вообщем я чувствую хер мы когда ВСЕ соберемся=\ обииииииииидно.......надеюсь к концу сентября все-таки получится,ну или хотя бы в октябре...ну если совсем плохо,то на осенних каникулах! а еще я решил,что зимой надо сходить на каток!!!! нам Арина покажет класс))))она фигуристка известная :D

0

192

оуууу это нам МАЛАДЕЦ из Засранска пишет =))))))))))) Респект чуваааааг =))))))))))мы без тебя скучаем !!!!!!!!! Да и без остальных тоже !!!!!!!!!!!!!Люблю тебя больше всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

0

193

маладеец!!!вот мне то В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ ,с орешками не нужно))))надеюсь ты меня поняла))

0

194

АленкОООО=)))больше меня!?!?!?!?!?  :D

0

195

я свободна по субботам после 3х гдето...лицей-патаскун..((ну и в воскресение))
МАЛАДЕЦ!
Лошара!!!ЙА есть соскучится по тебе)))приезжай в москву,будем вместе мозайки-пазлы выкладывать!!Пусть серж скорее чинит твой комп и ты будешь чаще с нами))))Пы.Сы.Сержику привед от меня))))

0

196

люди и че у нас сходка когда ближайшая?
:rolleyes:

0

197

Давайте девушки мутить встречи)))активностть проявляем!! ^^

Отредактировано The_Palm_Winner (2007-09-08 01:11:55)

0

198

угу,согласен с The_Palm_Winner

0

199

:D Всегда Девушки всё мутят)))))Так чт сами давайте !!)))А мы уже подумае м над вашими предложениями :D  :D

0

200

Тема =)) как ты такое можешь говорить !!!!!! канеч я тя люблю =)) :D
Когда намутим то??????????

0

201

давайте))срочно намутим сходку))потому что я ваще безумно по всем соскучилась,давно вас всех не видела..ну вот я не знаю как вы,а я предлагаю 16-ого(воскресенье) :)

0

202

Лер,я не могу в выходные это точно...может в четверг или в пятницу??или ваще в среду??

0

203

АленкОООО=)))
алён,я в будни ваще не могу,просто никак,даже в пятницу
бляяяяя,вот опять ни чего не получается,ну как всегда кто-то когда-то не может :mad: что делать,не знаю((((

0

204

вот гавно .всё смиритись вместе все мы можем увидиться только на каникулах...но они в ноябре.....мда.

0

205

Да,теперь наверн до ноября=\просто ВСЕМ не получится собраться до каникул......я так думаю

0

206

я тоже так думаю.у всех дела.

0

207

:mad: нееет!!!!!блин,я так не хочу....,хочу всех увидеть и скоро,ааааааа :swoon: давайте наметим сходку тогда,кто сможет,тот сможет(((

0

208

мне вот уже все равно, могу приехать, куда угодно и когда угодно.. и ваще, я забила на школу:)))

0

209

Dan'ka, правильно, ну нафиг эту школу, пойдем вожатыми в диво :D

0

210

эх народ !!!!!!!!!!!!!че за хня получается......да ладно вам !!! идите на выходных без меня!!!! к тому ж на выходных больше народу сможет !!!!

0

Вы здесь » Форум "ДИВО" » Привет всем!!! » TUSAN 3 smena Vİ gde???