Форум "ДИВО"

Объявление

Друзья! Данный форум создан для участников смен предстоящего сезона «ДИВО - 2007», и сегодня он кажется совсем пустым. Но в рамках сложившейся традиции, ежегодно, в преддверии нового сезона мы отпускаем «старый форум» в свободное (бесцензурное) плавание в сети ИНТЕРНЕТ (адрес только у членов клуба). На нашем «новом» форуме просим соблюдать правила приличия необходимые для свободного общения. До встречи в «ДИВО - 2007»!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "ДИВО" » Привет всем!!! » АКВА ФЕНТАЗИ 2007!!!! 3ая СМЕНА!

АКВА ФЕНТАЗИ 2007!!!! 3ая СМЕНА!

Сообщений 91 страница 120 из 151

91

Stoyak! написал(а):

не приедешь будешь КОЗЯВКОЙ!

0

92

да я точно незнаю... если парни из 52 поедут то  и я скорей всего поеду. маусик а ты кто?

0

93

я кароч еле еле зашол в чат в аське. скажите как мне камунить из вас написать туда чонибуть???

Отредактировано Stoyak! (2007-08-01 21:46:27)

0

94

Stoyak! написал(а):

MauSiK ЭТО МАЙЯ)Лялялялял

0

95

Stoyak!Саня сказал что он поедет! Ты же тоже из Серпухова!??

0

96

Ха Маичка, я тебе уважение поставил, так что так все уважуха тебе!!!!!!!!! Как стать обитатель DIVO а не новичком, а то это как то отстойнО!))

0

97

Гарик чтобы выйти из статуса новичка нужно писать,писать и писать....чем больше у тебя сообщений,тем выше статус=) но почетный ДИВОвец-это последний этап=)

0

98

Зря сказал! Сейчас флуд начнётся))))

0

99

дадада я с ними и хочу ехать... если они поедут то и я скорей всего!

0

100

BWЭй флуда не будет ясно, я просто спросил!

Отредактировано Гарик (2007-08-02 23:10:54)

0

101

ой спасибки Гарик)моя уважуха уже давно стоит))))так что ты и сам знаешь)))))
а про флуд)не будет тут флуда)просто будем тихо и постепенно идти к этому статусу.........)))))нет толку для флуда....)

0

102

Гарик да ладно,и пофлудить можно=)))))

0

103

Гарик
Да ты не нервничай  ;)    а то "ясно,не ясно" ))))))))))

0

104

встреча соГ=) только есть некоторые ...!...

0

105

а меня встреча не порадовала...просто хорошо что увидела многих... а так...можно было и круче все сделать....а то это дождь и вообще...все ходили только и ходили

+1

106

MauSiKДа там просто АГОНЬ был,я ужасно рад, что увидел Макса, потому что скучал по нему :( вот увидел Данона с Пумой вообщем все норм, но да и правда могли посидеть и получше!!!

0

107

И вообще мы АГОНЬ

0

108

АААААААААА, все смена знает великого ГАЙДАРА, он должен был стать ЧЕЛОВЕКОМ смены, этот пост посвещается Гайдару, человек АГОНЬ, всю смену зажигал лучше всех и громче всехх!Честь и хвала этому велекому человеку!А Кто его не знает должен с ним познокомится тел его +79169025249!!!

Отредактировано Гарик (2007-08-05 00:46:12)

+1

109

Я полностью согласна с Гариком!!!! Гайдар самый жёсткий парень!!!!!!

0

110

))))))))))

0

111

ДИВО СУППЕР ,ДИВО КЛАСС ,МЫ ЛЮБИМ ТОЛЬКО ВАС

0

112

А Я ТЕБЯ ГАРИК ОБОЖАЮ! ТЫ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ! ТЫ САМЫЙ ХОРОШИЙ,ВЕСЁЛЫЙ, НЕЖНЫЙ ,МЯГКИЙ Я ПУШЫСТЫЙ! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)  :)  :D  :O  :lol:  :lol:  :rolleyes:  ;)  :P

+1

113

ДИСКАТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!

0

114

МАЮСИК ПРИВЕТ !ксю просит чтобы ты зашла в аську

0

115

ПУМА!!!!!!!!!!! ЗДАРОВА !! РАССКАЖИ О СВОИХ ЧУВСТВАХ К КСЮШЕ

0

116

это правда!Гайдар самый крутой перец )))он жжот)
а вы ребят там и вправду зажигали по полноц что могу сказать....
странно что Гайдар так и не появился на сходках....мы его все равно рано или поздно настигнем...
вот так вот

0

117

ПяТаЧоК написал(а):

хрен тебе ЮЛЯ!!!

0

118

MauSiK ЧТО ДЕЛАЕШЬ?

0

119

492704ПумАну ты хоть по ней скучаешь?

0

120

ПяТаЧоК Нет он по ней не скучает, я могу сказать потому что Ксюша алкашка!))) И просто АГОНЬ

0

Вы здесь » Форум "ДИВО" » Привет всем!!! » АКВА ФЕНТАЗИ 2007!!!! 3ая СМЕНА!