Форум "ДИВО"

Объявление

Друзья! Данный форум создан для участников смен предстоящего сезона «ДИВО - 2007», и сегодня он кажется совсем пустым. Но в рамках сложившейся традиции, ежегодно, в преддверии нового сезона мы отпускаем «старый форум» в свободное (бесцензурное) плавание в сети ИНТЕРНЕТ (адрес только у членов клуба). На нашем «новом» форуме просим соблюдать правила приличия необходимые для свободного общения. До встречи в «ДИВО - 2007»!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "ДИВО" » Музыка » кто и что слушает?

кто и что слушает?

Сообщений 91 страница 120 из 170

91

FroOzZik фу,Джэн Эир не эмо!!!! не были и не будут! да....только Junk и акт.Love... песни где Бурза почти не поёт

0

92

sunny_day)))
они недавно официально объявили себя эмо-группой.... в любом случае: ЭмО - СаКс!!!

0

93

FroOzZik Джэн Эир -эмо??????бууууууэ......мозайка полезла......))))) нет,не сакс!!!!не надо объединять под одно слово эмо всех,кто увлекается этим....не все они режут вены,красяться в чёрный,вечно грустные и плачут!

0

94

sunny_day))) написал(а):

не все они режут вены,красяться в чёрный,вечно грустные и плачут!

ну этоже трууууу))

0

95

sunny_day)))
те кто не режут, не плачут : просто позёры и самостилисты.....(не ЭмО)

0

96

AgainstCactusмухахах))))))
FroOzZik что за бред..

0

97

паралельно отношусь к эмо, но недавно наблюдали на пушке, как лысые фигачили толпу эмо без разбора, девушка, парень - вообще по барабану.
Вот это уже имхо перебор

Отредактировано AgainstCactus (2007-07-14 02:46:17)

0

98

AgainstCactus а ко мне ты параллельно относишься?(((

0

99

sunny_day))) написал(а):

AgainstCactus а ко мне ты параллельно относишься?(((

ну я про про масскультуру впринципе)
конешн, нет)

0

100

AgainstCactus хыыыы=) значит ты не можешь говорить что относишься к эмо параллельно :P

0

101

недавно в метро видел парня (я долго пытался понять какого пола это чудо)) ) эмо..)) весь такой совсем тру))) я давился смехом всю дорогу до препода) не ну ладно девушки, но парни это просто угар))

0

102

AgainstCactus ну да,иногда бывают  ппц кадры=)

0

103

так или иначе, любое направление, будь то эмо, рэперы, панки... в первую очередь это все таки состояние души, а не длинные челки, большая одежда, немытая голова и т.п... хотя чесно скажу тоже, что к эмо относился и отношусь абсолюто спокойно.... А вот Джэн Аир все таки ЭМО  :P

0

104

Alkash ну может быть...но лично я их не признаю=)

0

105

http://emoboy-emogirl.skyrock.com/pics/521236996_small.jpg

чтото типа вот этого))

0

106

Alkash написал(а):

в первую очередь это все таки состояние души

нене, имо в первую очередь это стиль итд,
еслибы все было так, то я разницы между имо и готами не вижу, тупо в идеологии

0

107

AgainstCactus неее,это ещё норм человечек=) а у эмо и готов разные "идеологии"....одни за смерть,другие за жизнь!

0

108

sunny_day))) написал(а):

AgainstCactus неее,это ещё норм человечек=) а у эмо и готов разные "идеологии"....одни за смерть,другие за жизнь!

а все эти суицидальные имо замашки это наверное протест и все такое?)) за жизнь) на зло маме отрежу уши)

0

109

AgainstCactus в том то и дело,что в Росси эмо стало что-то вроде готов....а в Америке и везде -эмо это позитив и радость жизни!

0

110

sunny_day)))
нет..... "эмо"- произошло от англ. слова "emotion", эмоции.... как позитивные так и негативные..., эмо очень ранимы, вспыльчивы и т.д.
Эмо - это 100% не только позитив... не пиши ерунду=\

0

111

Люди, мы че, щас еще идеологию эмо перепишем? =)
В любом случае у нас Россия, а не Америка...

ЗЫ: а готы они ниче...))))
ЗЗЫ: и эмо тоже...
ЗЗЗЫ: а на самом деле я их терпеть не могу. Отношусь с пониманием только к личностям, которые были раньше друзьями и решили отдаться каком-ту направлению уже после знакомства... Ибо вижу, как человек меняется

Отредактировано ~SiberianTiger~® (2007-07-14 18:22:21)

0

112

FroOzZik это само собой...я не спорю,что эмо-эмоции и они разные,но ведь сложилось впечатление,что эмо-вечная депрессия,слёзы и порезанные руки!а это не так!

0

113

sunny_day)))
можно сказать что у нас все в Росси не так как у всего мира... и стиль эмо не стал исключением ...  ^_^

0

114

Alkash да,это точно=)

0

115

хватит про эмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

116

СпасательМалибу почеум?)

0

117

Просто очень обидно,что мы тащим всякое дерьмо из запада,эмо в том числе! Эмо-это окровенно беспомощные западные подростки,которым уже делать нечего,как заниматься всякой чушью  и вот бесятся они с жиру! А ещё не редко,что эмо boys-пидоры! и мы ёпт,как страна которая всегда должна быть и не отставать от всяких пиков соц.моды,решила тож напялить розовые бантики,растереть тушь,а так же вскрыть пару артерий или вен на своём теле! тока не до конца,прочто,потому что так нынче модно! Ведь классно будет пройтись по двору с чёлкой и порезанной рукой,ну а х.йли,тру эмо! ТАК РЕЖЬ Б.Я ВДОЛЬ АНЕ ПОПЕРЁК,если ты оцениваешь себя таким...Так вот. Первое-это мода.Второе немного сложнее..Наверняка у каждого из вас,в классе или в группе,были так сказать Божьи одуванчики(В основном мальчики)...Эт ребятишки с хреновым телосложение,с таким же хреновыми отношениями с друзьями,да и внешностью наверняка напоминали соседку Свету))))) Вот жили,они жили,всё было плохо,их били,не понимали(самое страшное) и вдруг они услышали про новый движ-ЭМО!!!! БЛИИИИИНН!!! Мы теперь не одни.Вот и стали они дружной тру эмо тусовкой,не понимающей идеологии ,да и вообще ничего.Главное тушь,слёзы,скупые улыбки,ну и эмоции...Жалко таких...Только понять нельзя...Неужели нельзя пробивать свой авторитет сквозь кровь и синяки,сквозь споры и тд...??? Ну соплями то легче...Вот это и есть ЭМО!

0

118

Тока без обид ИМХО

0

119

BW у каждого своё мнение,но ты,мне кажется,очень преувеличил

0

120

В чём именно?

0

Вы здесь » Форум "ДИВО" » Музыка » кто и что слушает?