Форум "ДИВО"

Объявление

Друзья! Данный форум создан для участников смен предстоящего сезона «ДИВО - 2007», и сегодня он кажется совсем пустым. Но в рамках сложившейся традиции, ежегодно, в преддверии нового сезона мы отпускаем «старый форум» в свободное (бесцензурное) плавание в сети ИНТЕРНЕТ (адрес только у членов клуба). На нашем «новом» форуме просим соблюдать правила приличия необходимые для свободного общения. До встречи в «ДИВО - 2007»!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "ДИВО" » Музыка » кто и что слушает?

кто и что слушает?

Сообщений 121 страница 150 из 170

121

BW про Божьих одуваньчиков,что это мода вскрывать вены....просто сейчас именно таких модных стало меньше...и я уже полгода не вижу людей с порезанными венами и т.п.да и потом для многих был третий путь,о которым ты не упомянул-музыка!

0

122

А я часто вижу таких людей...Видимо везёт мне бошлье на них))) Мне кажется,что музыка,это уже последствие...

0

123

BW
+1

0

124

)) Сейчас смотрю ТНТ и там клип группы "Пилигрим"..."Слава Росси" называется.....Там так и поётся.Ну впринцыпе текст,как текст,вроде нет ничего провокационного,НО,в клипе ребятки перед сценой салютуют в римском приветствии артисту)  :D  Не думал никода,что такое могут показать по ТНТ,да и вообще по телевидению. Типа разжигание межнациональной розни.Вобщем ТНТ теперь мой любимый канал))))))))) Кто видел этот клип и что вообще за группа такая...Что-то слышал,но не более того...

0

125

Мне нравится ClockWork Times, Элизиум, Havana club, Necondition, Distemper,КОРОЧЕ ГОВОРЯ СКА!!!!!)))))

0

126

FanaT(LOKOMOSCOW)
Новый альбом CWT слушал?

0

127

BW
Нас не купить??

0

128

Новый альбомчег КВТ так се.....

0

129

FanaT(LOKOMOSCOW)
Да вроде...
VaneS(ultras14)
Песня "Кружка" в тему...Заипали там тупить официанты! А На бауманской вообще надо акцию замутить.Там все официанты на втором этаже чурбаны,а на первом гуки! Фу бля! Ещё и дерзят постоянно!

0

130

Да,согласен....Я поэтому там больше не появляюсь,как чуть официанту пи*ды не дал)))Ты за кого гоняещь то?

0

131

VaneS(ultras14)
))))) BWD...Ты?

0

132

я фсе слушаю... в основном транс хаос клаб...

0

133

я тоже оч люблю инди и брит поп.слушайте arctic monkeys!

0

134

FanaT(LOKOMOSCOW) ска-ска-ска! ты кстаи обещал REEL BIG FISH послушать=))) не забудь=)))

MardyBum еее=))))а ещё Oasis и Franz Ferdinand=)

0

135

готика митал панк обращайтесь детки
особо люблю
Lumen
Nightwish
Lacrimosa
Novembers doom
MDB
НАИВ

0

136

УберЗлоНахЪ ммм,Lumen=))))

0

137

sunny_day))) написал(а):

доооо была 7 в точке?

0

138

УберЗлоНахЪ неа=))) не особо поклонница Люмен! нравится диск  с песней Сид и Нэнси=)

0

139

sunny_day)))
ну я безумный задрот на люмене%) на концерте была,тексты наизусть,Ударные партии дрочу на установке%) так что бойтесь меня%)

0

140

УберЗлоНахЪ охо-хо=)))ты на установке умеешь? респект тебе=))))

0

141

sunny_day)))я ваще тру аццкое%) хоть на валынке сбацаю%)

0

142

УберЗлоНахЪ дОООО???а на БАЯНЕ???

0

143

sunny_day)))
без б, тока баян дайте и уши заткните%) смеллс лайк тин спирит отожгу%)

0

144

УберЗлоНахЪ охоххххх=))) ну так я тоже могу=))))и вообще я спец по кастрюлям=)))

0

145

sunny_day)))
кастрюли это родное%) кады лень ехать за ударные-первая помощь задроченным рукам)

0

146

а где ты занимаешься?

0

147

sunny_day)))
с другом) он типа тру)

0

148

УберЗлоНахЪ ооо=))))друзья тру-это хорошо=)))

0

149

УберЗлоНахЪ
твая игра на баяне плюс еще пение - бегите все нах...О_О

0

150

Котко + я на кастрюлях=)

0

Вы здесь » Форум "ДИВО" » Музыка » кто и что слушает?