у кого-нить есть домашние животные??или хотелось бы,и кого??))отписываемся)
(если есть фотки,выкладываем)
Отредактировано Candy (2007-05-22 19:45:54)
Форум "ДИВО" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "ДИВО" » Братья наши меньшие » каких домашних животных вы любите?
у кого-нить есть домашние животные??или хотелось бы,и кого??))отписываемся)
(если есть фотки,выкладываем)
Отредактировано Candy (2007-05-22 19:45:54)
у меня есть собака,йоркширский терьер,зовут Ярик,очень милое и доброе существо..))
а вот собственно и он)
а это он и...Я!!))
У меня кошка Ксюша (13 лет -старушка )похожа на Сонькину(ова) ,только моя очень пушистая и глаза как будто подведены чёрным .Красотка .Но к сожалению она болеет сейчас ,старость ....
Candy
Очёнь милое у тебя животное ,мне тоже нравятся маленькие собачки ,но если често то не особо хочу ,уж они требуют больше ухода нежели кошки .
очень люблю белых крыс-альбиносов. они очень умные... и такие прикольные
У меня 2 кошки, точнее кот и кошка.И их котяки..
Эти котята!! Почему они не остаются всегда маленькими и пушистенькими.... А вырастают в огромных котов, которые ходят и орут, пока им не наложишь поесть, А если наложишь, что им не нравится, они от тебя не отстанут..((( УУУУУУ.......
Я очень люблю кошек но у меня маленький брат, и раньше чем через два года кошки/кота у меня в доме не будет
у меня свинка дома морская)
У меня тоже была эта зверушка, только что-то она заболела:( и быстро умерла:(
у меня хомяки были. около десяти штук
Катюшка
Прикол! Я масенькая была просила хомяка, а мне крысу подарили. Но та мне тоже понравилась..
чо, такие вкусные?
Нет, всех перетискала, они и сдохли... крыса тоже была, жила года три, умерла от старости
Нет, всех перетискала, они и сдохли...
бедняги))))видимо ты их очень КРЕПКО любила))
Не то слово я еще маленькая была, не понимала А крыска была уже в более старшем возрасте. Совсем ручная. так жалко ее
Катюшка
зато есть что вспомнить))))
Был черепах..... сбежал гад ))
Ща только рыбками довольствуюсь
У меня, а точнее у моей сестры, прелесная собачка - русский той терьер... кароч как чихуахуа ток побольше...
Отредактировано Alkash (2007-07-03 22:20:39)
Alkash
какая прелесть......))))))
Candy
да, у нее действительно очень умиляющий вид....
Alkash
эт ещё щенок походу, да?
FroOzZik
ну да, туту на фотке ей всего наверно месяца 4....сейчас ей уже год, но тем не менее она все равно очень мелкая, тобишь весит всего 3.5-4 кг....
а мой песик 2.9 всего...)))
не...у меня дома кролик...))ему уже около 6...
У меня зверья было много: Черыпаху собака моя сожрала , попугаев кошаки схавали ! Щас собак 1шт и котов 3шт :/ ... А ваще тамагочи самый ласковый был!
ЕСЛИ О МОИХ ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦАХ ГОВОРИТЬ, ТО "ЛЮБИМЦАМИ" ИХ НЕ НАЗОВЁШЬ. СОБАКУ ПИКИНЕС ПРИШЛОСЬ ОТДАТЬ БРАТУ. КОШКУ Я ТАК КИНУЛ ЧТО ОНА УДАРИЛАСЬ НОСОМ ОБ АРКУ. КРАВИЩИ БЫЛО ЗАВАЛИСЬ.И ЕЁ ПРИШЛОСЬ ПОТОМ ВЫКИНУТЬ.
ВСМЫСЛЕ КОШКУ.
Вы здесь » Форум "ДИВО" » Братья наши меньшие » каких домашних животных вы любите?