народ с 1ой смены выложите чтоли фотки)
еще интересно было бы послушать как там Тусан?)) как барстриты поживают? как там "любимые" турки))
Отредактировано AgainstCactus (2007-06-26 18:41:12)
Форум "ДИВО" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "ДИВО" » Фотография » 1 смена 2007 фото
народ с 1ой смены выложите чтоли фотки)
еще интересно было бы послушать как там Тусан?)) как барстриты поживают? как там "любимые" турки))
Отредактировано AgainstCactus (2007-06-26 18:41:12)
ооооооооо я 20 июня 2007 прелетел из тусана там супер и ничё не изменилось ваще улёттттттт!!!!!!!!!!!! Tusan-Raspect
Отредактировано Kolan1127 (2007-06-27 21:45:12)
а ты там до этого был чтобы судить?
первая смена 2007...
где ваши фотки)))
да да! фотки давайте! прям весь диск грузаните куда нибудь
Ну...ну когда же фоо будут уже 28 !!!!!!!!!!!!
фотки!!!
народ!!!!первая и уже и вторая смена!!!!!где ваши фотки??специально для вас создана тема!!!!!
я выложу затра или сеня по возможнсти!
как обычно бывает.... потом я думаю обладатели сего окна сами расскажут как все было =)
Ахахахахах! )) эт же балкон в нашем номере )))))) хе))) а было всё очень глупо... трезвый человек, усердно рассказывая что-то, спотыкается об мой тапок и разбивает локтём стекло
А ещё клёвые фоты я попозже выложу.... технические неполадки
Мой тапок, чувак!Мой!!)))
Temo4kaEPT!
Я в них сё время ходил ) знач мой!
лучше такую фоту кинем...
Народ, тут есть ограничения на разрешение фотки?.... а то я некоторые могу загрузить, а некоторые не могу=\
Серж, Я, Драфт и ВанеС ) З.Ы, ещё дофига клёвых фоток, но они почему-то не хотят грузиться=\
миха, помнишь ты там галаву раздалбал?)))
Temo4kaEPT!
да, у меня даже есть фота бассейна, получше ракурсом, там практически могу показать даже место....
но все равно приятно еще разочег его увидеть, бассейн в смысле ... =)
Серж)-моя совесть)
он у нас в прошлом году был...
Певичка
Помнишь, как мы его в бассеин сталкивали?)
Такие глаза жалобные - мне аж жалко его стало...)))
Alkash
FroOzZik
В первой смене позапрошлого года было то же самое с небольшо разницей: разнесли оба стекла...
Отгадайте какой номер?)) (1131)
~SiberianTiger~®
видать у вас 1131 был самый-самый))) ну унас отжигали 1113, 1116, 1129, 1107, 1109 )))
FroOzZik
а у нас кстати самое шикарное, у нас первую неделю ваще тож все тусили, просто не проталкнуться, при этом мы одни из немногих кто все равно ничего не сломал... хотя мы ток скейтом раз 5 могли там стекла повышибать....
Alkash
мда...... про бутылочку мы умолчим )))
дада)) 1131 бест))
Отредактировано AgainstCactus (2007-07-05 23:39:44)
1131 проотжигала весь прошлый год, все смены, которые я провела в Тусане...
Первые полторы комнатка принадлежала мне)))
в августе продолжим традицию))
AgainstCactus
Яще бы =))
Тебя еще надо будет познакомить с Сашендрией и Коткой... Они со мной жили...
Просто без комментариев.
а у нас отжигала 1112 комната-наша=) мы в 5м жили в 4х-местном номере....и у нас было огромное количество вылаженных мозаек.....но ничего не разбивали...=) а 1131 я помню в прошлом году дырки в дверях 2 сделали..их до сих пор видно..тока они замазанные=)
sunny_day)))
Мозайки?)) аахаххахах))) мозайки начатые ВанЭсом?)
FroOzZik да,именно они=) мы кстати на конкурсе "порыв к креативу" назвали команду "мозайка Вани" и выиграли=)
Вы здесь » Форум "ДИВО" » Фотография » 1 смена 2007 фото