Итак....раз уж никто не осмелился создать тему в этом разделе....поимею наглость это сделать я.я вообще люблю нудить....на разные темы.....
так вот.Взаимоотношения нашей родной РФ с другими государствами меня волнуют.Вот вы слышали о мини-кризисе наших отношений с Великобританией?...даже если нет....ну как это так?почему из каждой ситуации,к которой Россия хоть как-то привязана,раздувают такую большую проблему....вот Литвиненко.ну умер.ну отравил его кто-то.ну допустим так.но если наши законы не позволяют нам выдавать граждан Российской Федерации другим странам,то почему мы сразу виноваты перед всем нах евросоюзом???да,меня это волнует...а вот еще вопрос: почему на всех газетных полосах мелькает Гондониза Срайз?кто ее просил вообще что-то говорить по этому поводу?кого волнует ее сраное мнение??я в шоке.....каким боком к Русско-Британскому конфликту примостились Штаты?что за......?ну ладно,это отдельный случай....но вдумайтесь!к нам всегда так обращаются!а почему?...неужели потому что пьяные подростки шумят в отелях в Турции после 11 вечера?...
кстати я не обижусь,если в этой теме никто ничего не ответит.у меня просто слишком много всего лишнего в голове.всё.выложила.